Шампунь для всех типов волос для ежедневного применения на основе экстракта грибов вешенки, шиитаке, чага

Phenomene PRO
5004028
1550,00
Шампунь для всех типов волос Phenomene BY MAGIC COSMETICS для ежедневного применения на основе экстракта грибов вешенки, шиитаке, чага. Прекрасно подходит для всех типов волос, в том числе окрашенных или поврежденных. Шампунь питает кожу головы, фолликулы и волосы аминокислотами, макро- микро элементами и витаминами. Аминокислоты находящиеся в экстрактах грибов, участвуют в образовании расширяющих сосуды веществ, стимулируют их разрастание, улучшая кровообращение и питание волос, продлевая их молодость и стимулируя восстановление. Помогают восстановить внутреннюю структуру волос, так же ускоряют рост. Предотвращают ломкость и выпадение волос.

СОСТАВ: Вода, Амфотензид, Акипофом, Амидет, Кондиционер 7, Микрокер ПЭНГ, Экстракт гриба вешенка водный, Экстракт гриба шиитаке водный, Экстракт гриба чага водный, Отдушка лотос, Соль экстра, Трилон Б

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Небольшое количество средства нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте водой. Рекомендуется использовать в комплексе с восстанавливающей маской и бальзамом–активатором для волос Phenomene.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Не применять при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в недоступном для детей месте при температуре от 5 до 25 C.

СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца. Дата изготовления и номер партии указаны на упаковке. Не применять по истечении срока годности.

ГОСТ: 31460-2012

ТР ТС: 009/2011

Смотрите также
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone